Какая же зима без снежной бабы...

Голубева Нина
Какая же зима без снежной бабы,
но днём с огнём снежинки не найти.
Слепить решили из песка хотя бы,
а получилось – глаз не отвести!
Как женщина, ладони нежной рада,
боится, как дитя, волны шальной,
и грубым никогда с ней быть не надо –
со снежной, и с песочной, и … с живой.

02.01.2017г.

P.S. А на фото одесский "снеговик".