Памяти наставника

Людмила Мизун Дидур
Другу, наставнику, первому учителю танца — Надолинской Татьяне Васильевне посвящается:

Не стало для тебя отрадного рассвета,
Печальным мне запомнился твой взор.
Когда-то яркие, ушли младые ле'та,
Ты — в небесах сверкнувший метеор.

Счастливой радости семьи ты не познала,
А светлые рассеялись мечты.
С душою юною всю жизнь легко порхала,
Как бабочка, влюблённая в цветы.

Жила работою, и в ней искала счастье,
Улыбкой всех сражала наповал.
Родной очаг Культуры — в нём одном пристрастье,
А сцена — твой извечный пьедестал.

Ты так легко ушла, не требуя награды,
Твои следы замёл вчерашний снег.
Лишь белые снежинки покружиться рады
В прощальном танце, подытожив век.

          На фото: я и Т.В.Надолинская