А, я тебя очень очень...

Кладовщикова Светлана
Ты знаешь, а я тебя очень очень,
Пусть это совсем тебя не смущает...
Ты в голове моей, и днем, и ночью,
И сердце моё по тебе скучает...

Ты знаешь, а я совсем не жалею,
О том, что встретились мы однажды...
Знаешь, жизнь моя, стала вкуснее,
И жить я стала с дикой жаждой!

Я буду всегда тебя очень очень...
Пусть это совсем тебя не смущает.
Я рядом буду, и днем, и ночью,
Но ты не заметишь меня, обещаю...

К.С.