Демоны

Лана Анархия
они сказали, меня влекут твои демоны.
они сказали, что ты плохой.
я не знаю как поступить, в чем дело?
меня тянет к тебе

так тянет. родной
я не знаю
не знаю, что будет дальше.
я не могу больше надеяться ни на что

и даже долбанная удача
не поможет.
а сердце ноет.
и кто поймет?

мне просто нужно
нужно как воздух
что ты обнимешь, скажешь
"все хорошо"

они сказали, меня влекут твои демоны.
они сказали, что ты плохой.
но может они просто не знают
может демоны наши споются, родной?