Люди уходят

Богдан Башкиров
Я хочу хоть с одним человеком,
Обо всем говорить как с собой,
Но при этом я стану калекой,
Человек по натуре гнилой.

Не скажу я, что все люди злые,
Не скажу, что все люди тупы,
Но ведь есть человечки гнилые,
Что не ценят свойства души.

По одном человеку не судят,
Будь он добрым, ну или же злым,
Но осадок, все же разбудит,
Здравый смысл и ты будешь другим.

Стоит раз лишь в жизни обжечься,
И свой взгляд поменяешь навек,
Так же стоит раз лишь увлечься,
И поймешь смысл слов, человек.

И не станет хорошим случайно,
Человек по натуре своей,
Просто делает что-то он тайно,
Тратя часть жизни твоей.

Одинокий не может быть кинут,
Ох уж эта потребность тепла,
Пока нервные клетки все гибнут,
Ты все ищешь крупицу добра.

Говорят, что любовь оживляет,
Я не верю в такое давно,
И считаю, любовь - исправляет,
Но на это ведь, всем все равно.

И когда ты найдешь человека,
Что полюбит всем сердцем тебя,
Не нужно считать, что навеки,
Люди уходят, уходят любя.