Друзьям КТОФ

Виталий Пергаев
Друзья мои, друзья однополчане
Где вы сейчас и как у вас дела?
Как жизнь сложилась братья - мореманы
Куда дорога жизни повела

А всё ль случилось так, как вы мечтали?
Живёте в тех краях, что помню я?
Их лучше нет, тогда вы так считали
Где всё своё и небо и земля

И каждый уголком своим гордился
Где ждали вас родные люди и друзья
А я в Алтай друзья мои влюбился
Здесь я живу и здесь моя семья

Пишу стихи и песни сочиняю
И очень часто вспоминаю вас
В день ВМФ беру гитару и играю
И поднимаю тост за МОРЕ и за НАС