Всё правильно

Виталий Пергаев
Как жаль, что ты молчишь и на звонки не отвечаешь
А может быть всё к лучшему, всё так должно и быть?
Ты в сердце своё дверцу до конца не открываешь
И мне не просто в своей жизни что-то взять и изменить

А может быть мы просто поиграть с тобой решили
В игру, в которой чувства миражи и обязательств нет
Когда на миг вот взяли, и что было, в прошлом позабыли
Но вдруг опомнились, друг другу посмотрели в след