Наши силы тихо тают

Дмитрий Шестернев-Крио
Годы, как осенью листья,
В прошлое летят Земли. 
Жизнь, еще рисует кистью
Цель, куда мы не пришли.

Наши силы тихо тают,
От прошедших бурных лет.
Там уверенность святая,
Не знавала слова: «Нет!»

Поднимались по ступеням,
Круче, круче был подъем...
Жизнь звала  нас к  достиженьм,
Вот и перли, напролом!

Оглянись назад, опомнись!
Лестница судьбы живет.
Ввысь шагай – шагая, помни,
Кто-то за тобой идет!