Вторая жизнь

Ольга 55
Однажды я во сне,попала в бездну,
Боялась,что с земли совсем исчезну,
Открыв глаза,еще ужасней стало,
Стояла на ступеньке и молчала,
Не видя ни конца и ни начала,
Стояла я на лестнице,в ад-путь,
Я понимала в чем здесь,в общем суть,
Стоял он на верху и ждал меня,
И взглядом он пронзал,к себе маня,
Имел он трость,копыта и был груб,
Не знала,что уж тело мое труп,
Сопротивлялась,мысленно кричала,
Он говорил быстрей,уж время мало,
Я думала что делать,как уйти,
И кроме этого,там не было пути,
Подумав, это ведь всего лишь сон,
Проснусь и в миг исчезнет он,
Я говорила,хватит спать,
Пора-пора уже вставать,
Не ощущая свое тело,
Кричала громко себе,смело,
А толка не было совсем,
Не ощутить желаю всем,
Такого страха,боли,
Я не теряла силу воли,
Вдруг зазвонил мой телефон,
Он разрывался,,звенел он,
Глотнула воздух,слезы с глаз,
И в голове,так много фраз,
Алло,спасибочки,привет,
За что?услышала в ответ,
Ты жизнь спасла мне,ангел мой,
Мне предназначенный судьбой.