Без секретарши

Марк Эндлин 2
  Посторонний, не стучись в душу, все равно не раскроется.
  Ведь судьба моя, как от штопора дырка в крошащейся пробке. Жизнь моя вонючая – что носки, стоящие в углу, от которых ошалелая кошка прячется под кроватью.
   Интересы мои... о них мысленно беседую с новоявленной женой среди книг непрочитанных, пластинок недослушанных.
  Сижу, тупо глядя в югославскую стенку в коричневых тонах и сочетаю в себе интеллигентные видения с аритмичным биением в грудной клетке.
  Нагрузки свалились непосильные. Работаю теперь без секретарши исключительно по собственной вине. Когда-то имел неосторожность жениться на ней. Она-то, как никто, знает, что значит стенографировать пронизанное эротикой в моем кабинете, поэтому от приходящей раб.силы, не без ее участия, пришлось отказаться из чисто морально-этических соображений.
  Что называется, в душу плюнули, а вытереть некому.
  Творческие неполадки не преминули отразиться на моей интимной деятельности. 
  Вчера ночью моя новоявленная говорит:
  – Что с тобой творится в постели? Похоже, ты встал не с той руки.
  И это трудолюбивому мне, можно сказать, неваляшке по этой части. Тщетно пытаюсь удовлетворить ее желания, пинаемый, как собака.
  Знаю, знаю, что вы скажете, дрессировка подчиняется логике. Но ее логика не поддается дрессировке.