Снег на улице

Алексей Орлов Спб
Снег на улице счастливой
Этим снегом горделивой,
Снег на праздник, снег начала
Без границ и без причала

Снег для полной тишины
Полный света красоты,
Снег и свет, и всё на свете
В этом снежном белом цвете

То ли нам подарок поздний,
То ли долгожданный тот,
Что рисует, но не осень,
А без тяжести полёт

В этом снеге позабудь,
Чем бывает проза в грудь,
В этом беге будь и ты
Снегом, белизной любви

Не печалься, не сердись,
Снегом белым окрестись