Отчего все нынче скучны?

Светлана Тарусина
Отчего все нынче скучны
И несносны отчего,
Даже слово непослушно -
Говорю совсем не то?

Я сойду в уединенье,
Где царит лишь тишина,
Её доверю откровенья-
Лишь она поймёт меня.

Уползут, хоть и лениво,
Скука, мрачность и хандра,
И слова ручьём игривым
Потекут из-под пера.