Впечатление от концерта НАЭТ Грация

Юрий Старостин 2
Юбилей - это праздник,
День особый в природе:
Он, как добрый проказник,
Всех весельем заводит.

Где вчера ворожила
Скука нам тишиною,
Песню вдруг закружило
Музыкальной волною.

И как ветром весенним,
Подхватились танцоры,
Создавая круженьем,
Танца чудо-узоры!

Словно кисточкой тонкой
Пишут линии смело
Ритм мелодии звонкой
С дивной пластикой тела.

Те, кто здесь по ошибке,
Очаруются вскоре:
Расцветают улыбки,
Как цветы на узоре.

Репетиций усталость,
Слёзы - творчества эхо,
Где-то в прошлом остались,
За чертою успеха.

Изумления - лава
И овации - глыба!
Это "Грации" - браво!
И за праздник - спасибо!