по воле судьбы на земле родилась

Сергеев Сергей Сергеевич
По воле природы на свет появилась,
по воле судьбы на земле родилась..
и всё что с тобою сегодня случилось,
записано было в вселенских весях...
из записей видно,как всё проявилось..
фрагмент за фрагментом,и маленький штрих,
и сердцё твоё не стучало,а билось..
и жизнь у тебя ослепительный миг!..
так будь же любима ты все эти годы..
улыбку и радость как свет излучай..
мужчину которого любишь сегодня..
к красотам природы, сама приучай..
и это в тебе отзовётся ночами
и радостью духа..и множеством лет...
и шлёшь ты привет,излучая,что было,
себе,
через тысячи,тысячи лет..