Вымирает любовь

Василий Грань
Как связная веков,
Выживания серии
Вымирает любовь.
В это трудно поверить.

В век природы без прав,
Бытия беспредела
Вымирает,
                устав
Этот мир переделать.

Мир собой занятой,
Эгоизмом прогресса.
Он давно не святой.
Он пристанище стрессов.

Позабыв отчий кров
И души врачевание,
Вымирает любовь.
Обратите, внимание.
     ..............