Враг стал другом

Василий Грачев
Голова идёт кругом:
Враг стал другом.
Такое бывает,
Но это и пугает.
А может, это бес,
И он друга влез?
А может это враг,
Сделал коварный шаг?
Голова идёт кругом:
Враг стал другом.