Друзьям

Болдина Надежда
Друзья мои!
Как здорово, что есть вы!
Что можете спасти,
Когда мне тяжело!

Что можем прогуляться
Без капризов!
Не важно- уже утро
Иль темно...

Что можем обсудить
Всё, что хотим мы!
Поржать над всем,
Что окружает нас!

Спасибо вам, что
Каждый раз с сюрпризом
Приходите ко мне
В любой вы час!!!