Вагоновожатая

Игорь Щур
Каждый день вот я по рЕльсам
Шмыг туда-сюда
А была я житель сЕльский
Но все побежали в городА

Я водителем трамвая
Вот ,как десять лет
Все зовут уж тётя Рая
Всё бросай!-обед

Нет дорогие вы подружки
У меня строгий график
Так что мне перекусить сподручней
Да и диспетчер строг,тот РАфик!

Толь с Еревана он иль с АбовЯна?
Но тупей не видела мужчин?
Голова у него,как у болвана
Он толи  армянин,толи грузин?

Да мне до этого нет  дела
Веди ты свой трамвай,дзынь- дзынь!
А что  я- ела иль не Ела?
Отец привёз мне много дынь

Он ими занимается в колхОзе
Приду домой,как с хлебом навернУ!
Но плохо зимой вот  на морОзе
Пока я стрелки те переведу?....

Закоченею я всем телом
Но печка в Чешском хорошА!
Ну и опять  за дело!
Если сложить   мой пробег?-Я уже б доехала да США?!