Время меняются лица

Сергей Сорухин
Время меняются лица,
Знакомы они.
Трещит половица,
Иду- эти дни.

Годы кажутся те- же
Не хочется думать прошло.
Время меняются лица,
Будто пошёл я в кино.

Оставьте половину,
Чтоб задержалось оно.
Время меняются лица,
Словно стало тепло