Ген любви

Иван Дловз
Ген любви.

02.01.2017
3:26

Души рентген обнаружил в ней любви ген,
Он - доминантный, неадекватный,
Но он всё же есть, ему слава и честь!
Он пополняет психические больницы,
От него вырастают крылья, как у птицы,
Душа рвётся в дикий, высокий полёт,
Душу в небо рьяно несёт!!!
Удалить не возможно этот ген,
Слишком много толстых вен
Жизнь его сладко питают,
Вены ген клубком обвивают -
Доступа к нему полного нет,
Не возможно не оставить след
В душе его удалив, его победив...
Да, и можно с ним жить:
Встречаться, расставаться, любить,
Он наша неотъемлемая часть,
Он наше горе, радость и страсть!!!