Нечестная игра

Алекс Нильс
Я давно уж хотела убиться,
Обрести чтобы вечный покой.
Под асфальт что ли мне закатиться
И расстаться с нечестной игрой?
Я запуталась в лабиринте,
Возвращаюсь к началу опять.
Ты хотел всё узнать,
Но простите,
Не любой меня сможет понять!
"Я люблю тебя!"
"Ага, как же" -
Повторяю с ухмылкой я вновь.
Извини меня, брат,
Но я младше
И не знаю, что значит любовь.
Да и ты не вникаешь особо
В то, что вдруг с перепугу сказал.
Я даю тебе честное слово,
Что не я здесь, а ты проиграл.
Я не буду, как дура ныть:
"Я хочу себе вены вскрыть!"
Я люблю свою жизнь озорную,
Многое предстоит мне прожить.
И не буду несчастно я охать,
И не буду в подушку рыдать.
Если кто-то и должен сдохнуть,
То тебе, а не мне подыхать!