считалка

Бетштеллер
зазвенела тоска
у виска
и поют серый блюз сквозняка
надо мной облака
берег ищет река

время - быть
время - петь
как успеть
справа - жизнь
слева - смерть
между ними взлететь
и допеть
что я есть
что ты есть

на ветру ледяном
между явью и сном
станет мне маяком
звук в пространстве ночном
безграничность заполнит объем

мир погаснет на раз
снова вспыхнет на два
и луна выпьет бездну до самого дна
смерть осталась одна это три
Бог сначала себя повтори