Читаем любимые стихи на табуретке

Наиля Ахунова
Проект "Читаем любимые стихи. На табуретке" в Циферблате на Университетской. Свои и чужие. И я тоже читала стихи - на табуретке :)
Вспоминаю эти чтения с удовольствием, хорошая молодежная компания, целый год! )
Куратор - Ксения Попова.

След "табуретка" состоится 15 февраля 2017 года в 19 часов в ЦнаУ. Приглашаем!

Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона" за ХХ лет. 2016