Мои АХфоризмы 272

Марк Эндлин 2
Меж ежами не бывает обострения отношений.

Я знавал даму за углом, принимавшую всех без исключения на грудь.

Эту картину я уже видел в греческом сале.

Однажды повстречав умного, постарайтесь удержаться на его странице, умерив собственную горДЫНЮ.

Не стоит во всём искать глубокий смысл. Поверхностное скольжение помогает выжить и часто вызывает улыбку.

Не обязательно обладать утончённым чувством юмора. Умейте насладится тем, что вам предлагают. Это облегчит ваше и моё существование.

Шкаф прикомодили!

КультУРА - умение наслаждаться не только реалистическим искусством.

Не отказывайтесь от Пушкина и Конфуция, но и Эндлиным не гнушайтесь.

Если бы не абстрактное мышление, я бы никогда не выжил... из коммуналки соседа.