Здравствуй Нарва! ,,

Олег Бояркин
,, Здравствуй Нарва ! ,,

Здравствуй Нарва!
Принимай гостей!
Мы спешим к тебе
Наш добрый город.
На просторах
Солнечной реки
Ты, приветлив
И душою молод.

Ведёт в это место
Прямая дорога.
Прославили Нарву:
Хоккей и минога !
А также в футболе
Имеется шанс,
Мячи забивает
Задиристый ТРАНС !

Здравствуй Нарва!
Принимай гостей!
Хорошея ликом
Год от года,
Музыкою полнятся
Сердца
Твоего весёлого
Народа.

Ведёт в это место
Прямая дорога.
Прославили Нарву:
Хоккей и минога !
А также в футболе
Имеется шанс,
Мячи забивает
Задиристый ТРАНС !