Заметает снегом все сомнения..

Виктория Канунникова
А сегодня он лениво в воздухе
Кружится, на землю не спеша
И сказать нельзя о снеге прозою,
Чтобы наблюдая не мешать
Этому вселенскому кружению,
Торжеству вхожденья января...
Заметает снегом все сомнения,
Прошлые, что мучали меня.


2016