Простое желание

Лидия Воронина
Я хочу притронуться к вашим губам,
Ваши волосы нежно взъерошить,
Задохнуться парфюмом, что свойственен вам,
Прикоснуться к груди осторожно.

Ощутить себя маленькой девочкой вдруг,
Защищённой от бед и напастей,
С удивленьем понять, что вы больше чем друг,
И познать мгновенное счастье.

Эту вольность простите, ну что же с того?
Виртуально ведь то, не реально,
Вы так дороги мне, как наверно никто,
То желанье возникло случайно.

И не надо обид, они ни к чему,
Просто блажь, ведь бывает такое?
Не бывал кто один, меня не поймут -
Вдруг желанье накрыло простое
Слышать сердца биенье живое.

2.01.2017 г.( из комментарий к фото без пафоса и заморочек)