Господь нас направляет

Андрей Боголюбский-Баланин
Очень Мудрая Благая Вечность
В жизни наши навсегда пришла!
Кружит Космос Бесконечность,
Сотворяет все дела,
Что родились встречно в тему
Где явился миру человек,
И сработала отменно,
И работает вовек.
Внесена поныне ясность
В эти Новые Века.
Мы теперь - уже во власти,
Где Господняя Рука
Направляет Наши Души
На Путь Истинный сейчас,
Где повсюду Бога слушать
Исцеление рождает час.
И влечёт по Всей Вселенной
Совершать Дела Благие
С Добротою Откровенной,
Чтоб учились этому другие.
Будет сразу всё заметно,
Будет Главный Переход:
На Духовности конкретно
Жизнь дальнейшая пойдёт.
Просветлеет людской Разум,
Снизойдёт черёд Удач.
На Перепутьях Новой Фазы
Будет качества раздач
Ясных привлечений в Это,
Где живёт Святого Дух.
В планах Божьего Совета
Возольётся Истин Круг.
Да пребудет с нами Боже!
Жизнь осветит Полнотой!
Через Души Путь проложит
В Мир Прекрас и Счастья свой!

Андрей Желанный-Баланин