С Ангелом-Хранителем

Андрей Боголюбский-Баланин
Цени ещё не прожитую,
Но всё же мудрую доселе жизнь.
Ты должен качественно, не впустую
Дорожку Главную пробить.
Кути направо и налево,
Но меру знай, не допускай,
Чтоб иссякали быстро нервы,
Не перегибайся через край.
А Боженьку всё время слушай,
Иди Духовным для себя Путём.
Всегда с тобой Он постоянно дружит,
И ты нуждаешься конкретно в Нём.
Забрать сумей с собою в дело
Всё то, что преподносит Дух.
Использовать уж научись умело,
И знай, что рядом с тобой Друг
Идёт по жизни постоянно,
И каждый шаг твой Он хранит.
Ты для Него Большой Избранник,
Вы - как железо и магнит:
Один раз стоит притянуться,
И вот уже навеки вы
Как одно целое на блюдце,
Уже не разъединишь, увы.
Он с Неба к тебе послан Богом,
Чтоб охранять от всех невзгод,
Большая Радость и Подмога,
И Лучший Друг в твой обиход.
Зовётся Ангелом-Хранителем,
Живёт с тобой с Рождения до конца;
Вы - под опекой у Родителя -
Небесного Всевышнего Отца.
Такую выразив нацельно волю,
Господь нас совместил вдвоём.
Мы с Ангелами будем явно в доле,
Пока вот здесь ещё живём
На этой грешной именно Планете,
Которую Землёй пока зовём.
И искупаться в Чудном Свете
Всю жизнь мы непременно ждём.
Когда придёт Час Исцеления,
И встреча с Богом будет на подходе,
Мы вспомним милые мгновения,
Твоя и с Ангелом уж встреча происходит.
И может также ты же будешь
Другие жизни охранять.
Ты Ангелом-Хранителем пребудешь,
Кому-то станешь помогать.
Достойно проживя ту жизнь земную,
Сумея Исцеление найти навеки.
Быть рядом друг у друга на поруках,
У Бога оставаясь под Опекой.

Андрей Желанный-Баланин