Мировые Перемены

Андрей Боголюбский-Баланин
Подходят Мировые Перемены
Энергий Вечных из числа
Того, что на Духовной Теме
Давно уж соткано из Сильного Тепла,
Которое, окутав Божью Вечность,
Берёт оттуда свой Предел,
И тянет во Вселенной в Бесконечность
В Познание Прекрасных Мирных дел.
Соединяя с Ярким Светом,
Всем щедрит Добрую Любовь,
Забросив свои сети, и при этом,
Даря Тепло всё вновь и вновь.
Обогащая всю Планету,
Пытаясь Суть раскрыть Миров,
Где постоянно Жизнь ответно
Решает свой поймать Улов.
И льются, Переливами играя,
Свободные Частицы Человеческой Души,
И несомненно понимая,
Что рождены Они в глуши
Планетных мест одних Земных,
Скользящих в Космосе по Краю.
Находим много Света в них,
Которым постоянно озаряют
Глухие уголки людского подсознания,
Где своей жизнью Ум живёт.
В крупицах Главного Незнания
Своё начало Он берёт.
И распыляясь по Просторам
Божественных Широт всея Удач,
Понять сумеем очень скоро
О множестве задуманных задач
Для нас конечно непременно Богом,
И вечно с ними по пути.
Потом Познания немного,
И с этим до конца идти
Проторенной одной и той же всё дорогой,
Другой не будет им замены.
Пусть остаются с нами долго
Энергий Вечных Мировые Перемены.

Андрей Желанный-Баланин