До дна

Маус Хантер
Я пью до дна, на дне осадок.
Вы говорили слишком быстро.. только мне.
И вкус вина становился кисло – сладок.
И взгляд блестел недобрым огоньком во тьме.
«Пошли!» - приказом растекается по телу.
И сила в пальцах заставит Вас кричать.
Играть со мной опасно, не умело.
И злость рекомендую почитать.
Жестокость? Вам стоило бояться.
Уверенно сводили разум мой с ума.
И гнев в груди, готовый расплескаться.
И ярость  - отголоски миража.
И Вы уйдете, не думайте остаться.
Рука в моей, с улыбкой на лице.
Со мной еще не скоро придется Вам прощаться.
Ведь ночь длинна в пылающем огне…
Я пью до дна, на дне осадок.
Вы говорите слишком быстро, я молчу.
Я замечтаюсь, внешне краток..
И только сердцем бессмысленно кричу.