Пробьет тот час

Денисенко Илья
Пробьет тот час,
Когда обдумают и скажут все за вас,
Пробьет тот час,
Когда ваш выбор все решит,
Пробьет тот час,
Когда время перестанет так спешить,
Пробьет тот час,
Когда она вам в сердце скажет:"Я с тобой"
Пробьет тот час,
Что в жизнь больше не зайдет кроме нее, никто другой.

Автор: Илья Денисенко