Диалог

Вера Иженова
- Он очень нравится ей, просто.
И странное чувство, как будто
Вот-вот - и пробьют её насмерть:
Пробьют её насмерть и мимо пройдут.

- Нет, всё не так.
В ней что-то изнутри:
Как суть.
Как данность.
Как условие души.
Как выстрел.
Как её судьба.
Стрела, отравленная ядом.
И будет помнить навсегда
Смертельной сладости отраву.