***

Антон Егурнов
Хороша история или нет.
Влюбился я, как неудачный поэт.
Она студентка и я студент,
Ко мне любовь пришла, а к ней нет.
О как же сложно мне,
Видеть ее как во сне.
В том сне, что все сбывается,
Но к утру все забывается.
В том сне, в котором я живу душой,
Я радуюсь ее красотой.