Капли дождя...

Владимир Коржов
Где ты,
Образ твой,
Смытый каплями дождя,
С сердца исполненного тоски,
Под  этим серым моросящим небом.
Где ты,
Следы твои,
Ручьями стекают в лужи,
Смывают проливные дожди,
Холодными каплями дыхание твое.
Я спрашиваю небо,
Где ты?
Но нет ответа.
Я прошу ветер,
Найди ее следы,
Но ветер опустился на землю,
Листьями, кружившимися в вышине.
Я прошу эхо,
Найди мне ее следы,
Но только эхо шагов твоих,
Удалявшихся,
По разбухшим комьям земли,
Слышались в проливном дожде,
Но,
Я найду тебя,
Пройдя через все препятствия,
Которыми неимоверными усилиями,
Уготовило для меня провидение.
Дождь,
И пелена тумана,
Скрыли все в молочной белизне,
Разрывая пелену тумана.
Руками,
Я ищу тебя.
Я ищу …

Я.Ко.В…       2.01.2017г.