Заскучала Фрикадель, серия Неприличное Печенье

Рада Покаржевская
Заскучала фрикадель:
"Хватит снега! Где апрель?
Убирайте прочь каток!" —
И скрутить хотела фигу,
Только вышел.. завиток:)

___
rada-po.ru
мой магазин выпечки