Пьяный ветер бьется о стекло...

Светлана Виханова
Пьяный ветер бьется
О стекло,
Видно загулял он
Не на шутку...
Еле-еле тянутся
Минутки,
Мне ускорить бег их
Не дано...

Ветер рвет стальные
Провода,
Что гудят так жалобно-
Натужно...
Мне тебя увидеть
Очень нужно,
Без тебя в мой дом пришла
Беда...

Приезжай, любимый,
Поскорей,
Разведи печаль-тоску
Руками,
Разорви разлуку
Между нами,
Душу мне дыханьем
Отогрей...

Но застыло время как
Назло,
Не спешит, нет с окаянным
Сладу...
От бессилья или
От досады,
Пьяный ветер бьется
О стекло...