Грустишь и думаешь о нем

Любовь Афанасьева 3
Грустишь и думаешь о нем,
Минуты жизни проклиная.
Слова, мгновенья не сотрем,
Но все поступки понимая,
Хочешь простить, но не прощаешь.
Ты не забудешь свои муки,
Хотя другим и обещаешь
Стереть его, оправить руки.
Да, пусть он первый, нежный, милый,
Но жизнь не надо проклинать.
Он был и есть один любимый,
Но жизнь игра, надо играть.