Стратегия любви

Антон Егурнов
Любви не существует, ее нет.
Глупцы не верьте вы в нее,
Любовь, ведь это все обман.
Ведь победит она тебя, это как война,
Но сильнейшая тут она!
Стратегия у нее проста, и не непобедимая пока.
Залезть в душу и разбить сердца,
Не победил ее, некто и не когда.
И вот она уходит без следа,
Неуловимая любовь, королева разбитого сердца!