Творцы родословной

Николай Липов 2
Мы с тобой не  гениальны,
Но гены чьи-то у нас есть,
И в кое-чём феноменальны,
Прошу в анкетах всем учесть.

Не Пушкин я и не Есенин
И ты, конечно,не Ньютон,
Но среди тысячи фамилий
Каждый своею восхищён.

Какого с вами мы все роду,
Кто предки нашей старины,
Ведь столько позади народу,
Мы генами все сплетены.

Пусть Липов и не так уж звучно,
Нужно в фамилию вложить
Имя, которое созвучно,
С которым нужно жизнь прожить.

Жаль, родословную не знаем,
Не только дед - прапрадед кто?,
Ведь мы от них свой род питаем,
С ними и связано родство !