От комплиментов зреет мастерство!

Анна Нелидова
А надо ли меня ругать? Не надо!
Люблю я с детства только похвалу.
И очень не люблю Маркиза Сада,
Пусть он один стоит в своем углу,
Ругает сам себя, бичует, мучит...
Я ж, если с каждым днем пишу все круче -
Не от упреков или там чего...
От комплиментов зреет мастерство!