Молюсь в душе, как будто в храме... Посв. Наташе

Любовь Лабинцева
Молюсь в душе, как будто в храме
За исцеление твоё.
Пусть Пресвятая Мать избавит,
Недуга вырвав остриё.

Наташа, верю в чудо слепо,
Молюсь, дыханье затаив...
Мою мольбу услышит небо,
Подарит бодрости прилив.

В душе пусть музыка не стихнет,
Вдохнёт в тебя легонько жизнь,
Как пламя свечки ярко вспыхнет,
Ты лишь, пожалуйста, держись!

Молюсь в душе, как будто в храме...
О, Всецарица, не покинь!
Нельзя свершиться тяжкой драме,
Избавь от мук её!  Аминь!