Зима волшебница-кудесница

Кононенко Ольга Петровна
Зима – волшебница-кудесница!
Ты – новогодняя предвестница,
Спешишь с подарками в наш дом
И льёшь серебряным дождём
На ёлок праздничный наряд.
Тебе весь мир сегодня рад,
Ведь праздник ты с собой нес;шь,
Всем радость щедро раздаёшь!
Удачу в гости приглашаешь,
Пушистым снегом украшаешь
Поля, деревья и мосты.
Рисуешь белые холсты
На чистой, ровной водной глади,
Кружишься в дружном снегопаде,
Морозишь ёлки и дома,
Кристаллы сыплешь в закрома.
Танцуешь, весело поёшь
И счастье в новый год зовёшь!