Я обязательно к тебе вернусь

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я обязательно к тебе вернусь,
Может завтра, а может спустя годы.
И к губам твоим нежно прикоснусь,
Когда вешние зашумят воды.

Когда весна зашумит листвой,
И почки родятся в апреле.
Я вернусь и буду снова с тобой,
Чтобы обиды все улетели.

Я обязательно к тебе вернусь,
Может сегодня, или через неделю.
И исчезнет навсегда моя грусть,
И соловьи запоют свои трели.

Когда весна зашумит в садах,
И освободятся деревья от снега.
Я вернусь к тебе уже навсегда,
И ясным будет наше небо.

Я обязательно к тебе вернусь,
Может сегодня, а может спустя годы.
И тебе, в этот раз, поклянусь,
Что будем вместе встречать восходы...

© Юрий Тарасов.