Снежная пустыня

Виктория Бан
Снежная пустыня,
Горы на изломе.
Я твоя рабыня!
И душа в истоме.
Лыжи все скользили.
И скрипели палки.
Их снега любили.
Мне б дойти до балки.
Ноги затекали.
Но шагали люди.
Многое познали,
Сами себе судьи.
Тяжела их ноша,
Многие упали.
И несла их лошадь.
Топая в печали.
Снежная пустыня,
Все ветра , да вьюги.
Я твоя рабыня!
Все тебе мы слуги.