Му-му

Игорь Щур
Месяц светил ярко
Месяц-это та же луна
Смотрели на неё конюх с дояркой
И так долго?-спроси их,на хренА?

Задрали головы и зЫрят
Как будто спрыгнет кто с луны?
А у конюха ручки так и шнЫрят
Туда-сюда,туды-сюды

И по бёдрам шАрят
Она ж ему не лошадь?
Воды нет горячей-не ошпАрит
 У неё,как у лошади бёдер такая ж площадь



Кому-то это плохо,кому-то хорошо?
То лишь дело вкуса!
Но конюх кажется своё нашёл
Конечно тяжело ему удержаться от искуса

Он уже готов,вот-вот поцелует
Но зная крутой нрав подруги?
Получит,если только забалует
А у него с собою нет подпрУги

Так они и смотрели на луну
Так оба, до рассвета!
И он вдруг проскулил,ну как Му-Му
Люблю тебя я Света!