любимым одногруппницам

Антон Егурнов
 
Вот учеба началась,
Группа просто суперкласс.
Тут девчонок очень много
С разного они района

Все красивы и прекрасны
Но дружить с ними опасно
Кто обидит хоть одну
Встретятся с восьмью

Так что с ними чтоб дружить
Надо очень сильным быть.