Мы б назвали это гномик, серия Неприличное Печенье

Рада Покаржевская
"Фрикадель"
   звучит двояко..
Впрочем, тоже хорошо!
Мы б назвали это
   "Гномик" —
Если б гномик
   не ушёл..

___
rada-po.ru
мой магазин выпечки