С Новым Годом!!!

Игорь Гулин
Едут сани с бубенцами!
Перезвон со всех сторон!
Изразцами и  венцами
Солнце красит небосклон.

Кони ржут вздымая гривы.
Из-под топота копыт
Вылетает снег игриво,
Дивным инеем горит!

Избы кланяются в ноги
Пролетающим саням.
Скачут кони по дороге
По забытым деревням.

За вожжами месяц ясный.
Набирают сани ход.
Скачет, скачет к нам прекрасный
Разудалый Новый Год!!!

Красна шапка на затылке.
До колена борода.
Взор сияющий и пылкий...
Рядом дева молода

В шубке лисьей, в рукавицах,
На главе златой венец.
Нету краше той девицы,
Горячее нет сердец!!!

Новый год шальной и снежный
Будоражит нашу кровь!
Он подарит нам надежду!
И подарит нам любовь!