2017

Марьям Тахтарова
Сменилось вновь последнее число календаря,
Мы снова с чистого листа жизнь пишем,
И краски выбираем для себя
Те, что поярче, обязательно, с палитры.

То, как меняться будут наши дни
Вершим лишь мы и строим планы сами,
Никто не воплотит за нас мечты,
Которые в задумках были ране.

Я ставлю себе цель на этот год,
И эта цель вполне себе реальна.
Пусть я не праздную так ярко "Новый год",
Но верю в то, что принесёт он мне удачу.

Я вас не поздравляю с цифрой "...7",
Не поздравляю с наступлением полночи.
Пусть просто будет хорошо везде,
У вас в душе спокойно и на сердце!